Ingredientes.-
Un melón grande, una tarrina de nata, azúcar, un vaso de vino dulce, dos yogures.
Preparación.-
Se corta la parte superior del melón, se quitan las pepitas y se hace bolitas de la pulpa. Lo espolvoreamos de azúcar y vino dulce y se deja en maceración una hora.
Hacemos una crema con los yogures, la nata montada y el azúcar que nos parezca, cuando vayamos a servirlo se escurren bien los trozos de melón y lo mezclamos con esta crema rellenando el melón. Se sirve muy frío.
"Amar y no ser amado... es tiempo mal empleado".(Refrán)
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario