Ingredientes.-
300g spaghettis, 250g de bacón, 3 huevos, 3 cucharadas de queso rallado, un vasito de nata líquida, sal y pimienta.
Preparación.-
Cocer los spaghettis, una vez cocidos, escurrir.
Trocear el bacón y freír y añadir a la pasta escurrida.
Cascar los huevos y añadir una pizca de sal y pimienta. Batir y verter sobre las pasta. Remover.
Regar con la nata líquida y cocer a fuego suave un par de minutos, sin dejar de mezclar.
Cuando la salsa se haya trabado, pasar a una fuente y espolvorear con el queso rallado.
"El diablo es optimista si cree que puede hacer más malo al hombre." Karl Kraus
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario