miércoles, 30 de enero de 2013

CROQUETAS DE PATATAS

Ingredientes.-
Dos sobres de puré de patatas en copos, 3 huevos, 4 cucharadas de queso rallado, un litro de leche, 50g de mantequilla, 100g de jamón cocido, perejil, harina, aceite y sal.

Preparación.-
Calentar la leche con un poco de sal hasta que casi llegue a ebullición. Incorporar los copos de patatas, remover hasta obtener un puré espeso y homogéneo, reposar unos minutos. Añadir la mantequilla, ajustar la sal, remover y esperar a que esté templado.
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas y agregarlas al puré y remover. Añadir el queso rallado y el jamón picado y mezclar. Batir las claras con una pizca de sal y añadir el perejil.
Dejar enfriar y formar croquetas. Pasar primero por harina, por clara batida y   por último harina. Freír.


"Cuando nada esperas... todo llega."

No hay comentarios:

Publicar un comentario