Ingredientes.-
Un kilo de carne de ternera, 2 zanahorias, aceite, ajo, perejil, una copa de coñac, una cucharada de harina, pimientos morrones, una cucharadita de pimentón y guisantes.
Preparación.-
Se rehoga la carne, en el mismo aceite se fríe la cebolla picada, los ajos, se añade el pimentón, la harina, el coñac y un poquito de agua. Se echa en la cazuela donde está todo las zanahorias hechas rodajas y se deja hervir durante 30 minutos. Se añaden los guisantes y se deja hervir durante otro 30 minutos.
Se sirve adornado con tiras de pimientos morrones.
"Muchas veces basta una palabra, una mirada, un gesto para llenar el corazón del que amamos." Teresa de Calcuta
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario