Ingredientes.-
Medio kilo de sardinas, 2 cucharadas de aceite, medio vaso de vino blanco, un diente de ajo, medio limón, perejil y sal.
Preparación.-
Se limpian las sardinas quitando la cabeza y las tripas. Se untan de aceite una cazuela de barro, colocando las sardinas al tiempo que se rocían de limón y el vino.
Se pican los ajos y junto con el perejil se salpican las sardinas. Se riega todo con aceite.
Se pone la cazuela al fuego y se deja hervir durante 12 minutos.
"Sufrimos demasiado por lo poco que nos hace falta, y gozamos poco de lo mucho que tenemos."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario