viernes, 18 de enero de 2013

TEJAS

Ingredientes.-
130g de azúcar glas, 70g de mantequilla, 90g de claras de huevo, 85g de harina.


Preparación.-
Introducir en un bol el azúcar, la mantequilla reblandecida, las claras y la harina y trabajar la masa con unas varillas hasta que quede lisa y homogénea.
Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado. Con la ayuda de una cuchara, extender la masa sobre el papel formando círculos de medio palmo.
Introducir la bandeja en el horno, precalentado a 180ºC, y cocer durante 10 ó 12 minutos o hasta que los extremos de las galletas empiecen a dorarse. Retirar del horno, dejar entibiar unos segundos, levantar las galletas con la ayuda de una espátula y colocarlas sobre tejas o sobre botellas para que tomen la forma aún calientes.
Repetir el mismo procedimiento hasta agotar la masa preparada.



"El éxito es fácil de obtener...lo dificil es merecerlo."

No hay comentarios:

Publicar un comentario