Ingredientes.-
Un conejo, aceite, 5 dientes de ajo, azafrán, una cebolla, perejil, orégano, un pimiento rojo, vino blanco.
Preparación.-
En una cazuela se rehoga el conejo troceado.
En un almirez se machaca el ajo, la cebolla y el perejil y luego se rehoga en el mismo aceite que se ha rehogado el conejo, con el agua, orégano, el vino blanco, el pimiento rojo, la sal y el azafrán. Se deja hervir hasta que esté tierno el conejo.
"Que siempre tengas palabras cálidas en un frio anochecer."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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