sábado, 5 de enero de 2013

CANELONES DE PERDIZ CON SALSA DE TRUFA

Ingredientes.-
16 láminas de canelones cocidos, 4 perdices escabechadas desmenuzadas, un pimiento morrón asado, 100g de piñones tostados, 100g de pasas de corinto, 2 plátanos, aceite, sal.
Para la salsa: cuarto litro de vino tinto, medio litro de caldo de carne, cuarto litro de nata líquida, sal y una trufa.

Preparación.-
Poner al fuego en una cazuela el vino  tinto, el caldo de carne y la nata liquida junto con la mitad de la trufa bien picadita. Sazonar y dejar reducir hasta que espese.
En un bol, mezclar las perdices, los piñones, las pasas y el pimiento. Rellena los canelones con esta farsa.
Pásalos a una fuente apta para el horno y caliéntalos durante 2 o 3 minutos.
Mientras tanto pela los plátanos, fileteálos y dóralos en una sartén con un poco de aceite.
Retira los canelones del horno, cúbrelos con la salsa y adorna con la otra mitad de la trufa cortada en láminas finas. Coloca a un lado las rodajas de plátano frito.


"Tres cosas que son tu elección en la vida: Tus sueños... tu éxito... tu destino

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