Ingredientes.-
120g de coco rallado, 3 cucharadas de leche condensada, 5 pastillas de chocolate de postre, azúcar para rebozar.
Preparación.-
Se pone a derretir el chocolate con 6 cucharadas de agua, cuando se haya deshecho se retira y se añade el coco y la leche condensada. Se vuelve a poner al fuego y se remueve hasta que espese.
Cuando se ha enfriado se hacen bolitas. Se dejan enfríar en el frigorífico. Se rebozan en azúcar y ser sirven en moldes de papel.
"Para entender mejor las cosas...a veces hay que taparse los oídos... y escuchar con el corazón."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario