Ingredientes.-
250g de fresones, cuarto litro de vino tinto, 60g de azúcar, media vaina de vainilla.
Crema de vainilla: 200g de nata líquida, media vaina de vainilla, 3 yemas, 40g de azúcar.
Preparación.-
Limpiar los fresones y cortarlos en macedonia.
Hervir el vino tinto con el azúcar y la vaina de vainilla. Dejar reducir un poco y retirar del fuego. Sumergir los fresones en el vino y dejar reposar durante 12 horas en la nevera.
Crema de vainilla:
Hervir la nata con la vainilla. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que adquiera un color blanquecino.
Mezclar con la nata y cocer a 85ºC. Enfriar 6 horas en la nevera.
Cuando la crema esté fría, batir enérgicamente hasta conseguir una textura cremosa.
Repartir los fresones con parte de su jugo en vasos de chupito y encima distribuir la crema de vainilla con la ayuda de una manga pastelera.
"Aprende a valorar a las personas que te quieren... no a las que tú quieres."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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