lunes, 7 de enero de 2013

MERMELADA DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes.-
450g de fresas, límpias, 100g de grosellas rojas, sin tallo y límpias, 100g de frambuesas, limpias, 275g de fructosa.

Preparación.-
Ponga toda la fruta en un cuenco y rocíela con 30ml de fructosa. Tápela y déjela toda la noche en la nevera.
Traslade la fruta a un cazo y añada 50ml de agua. Manténgala a fuego lento hasta que esté tierna, añada el resto de la fructosa y remueva hasta que se haya disuelto.
Lleve el contenido a ebullición y cuézalo de 15 a 20 minutos, hasta obtener una mermelada consistente. Espume con una espumadera.
Deje enfriar la mermelada durante 5 minutos. Luego, envásela y tápela. Consérvela en la nevera.


"Se puede engañar...a algunos todo el tiempo...y a todos algún tiempo...pero no se puede engañar....a todos todo el tiempo." Abraham Lincoln

No hay comentarios:

Publicar un comentario