Ingredientes.-
3 yemas, 125g de azúcar, cuarto litro de leche, una cucharada de maicena, 200g de mantequilla, 25g café molido, 3 cucharadas de azúcar, una cucharada esencia de café.
Preparación.-
Se pone la leche al fuego menos 3 cucharadas, con el café molido. Cuando esté hirviendo, se cuela y se pone al fuego nuevamente con el azúcar. Se bate una de las yemas, se incorpora la maicena y las 3 cucharadas de leche reservada.
Cuando esté bien caliente la leche y el café, se mezcla con lo batido y se pone al baño maría con los 125g de azúcar, las otras dos yemas, la mantequilla y la esencia de café, se hace una pasta uniforme. batir bien.
Se mete la mitad en una manga pastelera con boquilla rizada, se pone en el congelador unos minutos, para que se endurezca y se adorne la tarta, con la otra mitad se repite igual.
Debe de estar bien fría. Espolvorear con lágrimas de chocolate.
"No importa que tu entorno sea oscuro... ilumina tu parte!."
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