Ingredientes.-
Un kilo y 100g de frambuesas, límpias, un kilo 400g de azúcar.
Preparación.-
Ponga las frambuesas en una cacerola para conservas y manténgala a fuego lento durante 10 mimutos aproximadamente, removienddo con frecuencia hasta que fluya el zumo. Luego lleve el contenido a ebullición y cuézalo a fuego lentodurante 10 minutos más.
Mientras. caliente el azúcar en un cuenco de barro.
Mezcle el azúcar en la fruta y remuévalo hasta que se haya disuelto. Vuelva a cocer la mermelada otros dos minutos más.
Retire la cacerola del fuego y espume con una espumadera. Envase y tape la mermelada.
"El que nada duda...nada sabe."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario