miércoles, 30 de enero de 2013

TALLARINES CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS

Ingredientes.-
Una cebolla, 2 dientes de ajo, un pimiento rojo, un pimiento verde, 2 tomates maduros, una copa de vino blanco, 4 tazas de caldo de pescado, 4 cucharadas de aceite, azafrán, laurel, perejil, hierbabuena, sal.

Preparación.-
Sofreír en el aceite, la cebolla, y los pimientos troceados unos diez minutos, añadir los ajos, el perejil, el azafrán y la hierbabuena, se mezclan con un poco de vino. Incorporar los tomates pelados y picados , el laurel y se sofrie unos diez minutos más.
Agregar el caldo de pescado y cuando empieza a hervir, se incorpora los tallarines y se añaden los langostinos enteros y las almejas; se rocian con el vino restante y se rectifica de sal.
Cocer hasta que los tallarines estén.



"Una mente calma... es todo lo que necesitas." "A quiet mind is all you need."

No hay comentarios:

Publicar un comentario