martes, 8 de enero de 2013

BROWNIES DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE A LA CANELA

Ingredientes.-
125g de chocolate nestlé postres, 125g de mantequilla, 130g de azúcar, 2 huevos, 50g de harina, 75g de almendras picadas, una cucharadita canela polvo y una de vainilla azucarada.
Salsa: 150g chocolate nestlé postres, una cucharadita de canela en polvo


Preparación.-
Calentar el horno a 150ºC. Forrar un molde cuadrado con papel vegetal.
Fundir el chocolate al baño María. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclarlo con una espátula para obtener una masa lisa.
Batir los huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanqeucina. Verter chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir harina taminzada, almendras, especies y mezclar bien.
Verter la masa en  el molde, previamente engrasado y cocerlo en el horno  20 minutos.
Salsa: Calentar 100ml (medio vaso) de agua hasta hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate troceado y canela. Cuando está fundido remover con una espátula hasta obtener una salsa lisa.
Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela. 



"Si como lo mueves, lo bates, que rico chocolate."




No hay comentarios:

Publicar un comentario