Ingredientes.-
4 trozos de bacalao, 2 dientes de ajo, una cebolla, perejil, pimentón, sal, 2 pimientos asados, y 2 huevos duros.
Preparación.-
El bacalao se pone a remojo 48 horas, cambiando el agua varias veces. Después de escurrir se reboza en harina y huevo, se fríe en abundante aceite y se va poniendo en un recipiente; en este aceite se pone a dorar una cebolla partida, cuando ya está dorada se echa un poco de harina, una pizca de pimentón y agua.
En un mortero se machaca el ajo, perejil y el azafrán y se agrega todo al bacalao, con una pizca de agua a que de un hervor. Se le pone sal a gusto.
Se adorna con pimientos rojos asados y huevo cocido.
"El pensamiento está libre de impuestos." Martin Lutero
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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