Ingredientes.-
Un kilo de acelgas, 2 huevos, 2 dientes de ajo, 2 patatas grandecitas, perejil.
Preparación.-
Se limpian y cuecen las acelgas picándolas, escurrirlas una vez cocidas.
Pelamos y partimos las patatas un poco más gruesas que para tortilla. Las freímos y mezclamos con las acelgas.
Aparte machacamos los ajos y el perejil y lo mezclamos con los huevos batidos.
Ponemos en una fuente de horno las acelgas con las patatas y por encima la mezcla con los huevos, ajos y perejil y se gratina.
"El mundo está lleno de pequeñas alegrías... el arte consiste en saber distinguirlas."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario