jueves, 7 de febrero de 2013

ESCALOPAS DE CHAMPIÑÓN

Ingredientes.-
250g de champiñones, 50g de almendras tostadas, 3 cucharadas de harina, 3 dientes de ajo, una ramita de perejil, un tercio de litro de leche, 2 huevos, pan rallado, 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación.-
Lavar los champiñones y cortarlos a láminas. Freír con el aceite hasta que pierdan su jugo. Aparte, machacar los dientes de ajo pelados y las almendras; añadir la masa a los champiñones y reservar.
Freír un diente de ajo, picado. Cuando esté dorado, añadir la harina, el perejil, los champiñones y la leche. Mezclar, remover y cocer hasta que se espese. Añadir 2 yemas y remover enérgicamente.
Extender la pasta en una fuente plana, hasta conseguir un grosor de un cm y dejar enfriar.
Cortar la pasta en cuadrados irregulares, y rebozar con las claras batidas y el pan rallado.


"Al levantarse por la mañana agradece la luz del día, da gracias por tu vida y tu energía, agradece tu alimento y tu gozo de vivir. Cuando no hay razón alguna para ser agradecido, debes buscar el fallo en ti mismo."

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