viernes, 8 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes.-
Champiñones, cebolla, bacón, queso rallado, bechamel.

Preparación.-
Se quitan los troncos a los champiñones  se limpian,  se marcan un poco en la sartén. Se retiran y en esa misma sartén se pone la cebolla picada con el bacón y los troncos de los champiñones muy picaditos y límpios, una vez rehogados se rellenan los champiñones. se cubren de queso con un poco de bechamel y al horno caliente unos minutos.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON QUESO Y NUECES.
Ingredientes.-
Champiñones, queso azul, nueces, bacón y aceite de oliva.

Preparación.-
Se limpian los champiñones y se quita los tallos, y se rellenan con queso azul y un trozo de nuez.
Se atan con el bacón, se rocian de aceite de oliva, y se meten al horno a 200ºC durante 30 minutos.


"La belleza no hace feliz a quien la posee...sino a quien puede amarla y adorarla." Hermann Hesse

No hay comentarios:

Publicar un comentario