Ingredientes.-
Champiñones, cebolla, bacón, queso rallado, bechamel.
Preparación.-
Se quitan los troncos a los champiñones se limpian, se marcan un poco en la sartén. Se retiran y en esa misma sartén se pone la cebolla picada con el bacón y los troncos de los champiñones muy picaditos y límpios, una vez rehogados se rellenan los champiñones. se cubren de queso con un poco de bechamel y al horno caliente unos minutos.
CHAMPIÑONES RELLENOS CON QUESO Y NUECES.
Ingredientes.-
Champiñones, queso azul, nueces, bacón y aceite de oliva.
Preparación.-
Se limpian los champiñones y se quita los tallos, y se rellenan con queso azul y un trozo de nuez.
Se atan con el bacón, se rocian de aceite de oliva, y se meten al horno a 200ºC durante 30 minutos.
"La belleza no hace feliz a quien la posee...sino a quien puede amarla y adorarla." Hermann Hesse
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario