Ingredientes.-
2 pechugas de pato, sal, pimienta, medio kilo de cerezas sin hueso, cuarto litro de caldo, cuarto litro de vino tinto, fécula de maíz, agua.
Preparación.-
Haz unos cortes en forma de cruz sobre la piel de las pechugas. Salpiméntalas y dóralas en una sartén. Cuando hayan cogido color, retíralas y resérvalas.
A continuación, aprovecha la misma sartén e incorpora las cerezas, el caldo y el vino tinto. Déjalo reducir diez minutos y después disuelve un poco de fécula de maíz en agua y añádela a la salsa.
Para terminar, introduce las pechugas en el horno durante cinco minutos.
"Quien bebe poco, bebe más."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario