Ingredientes.-
350g de arroz, 400g de langostinos, una cebolla, 3 tomates maduros, 2 zanahorias, 150g maiz cocida, 2 ó 3 aritos de guindilla, un vasito de vino blanco, harina, eneldo, aceite de oliva.
Preparación.-
Cocer el arroz, y cocer las zanahorias cortada en dados. Escurrir maiz.
Picar la cebolla, los tomates quitando la semilla, picar la guindilla. Pelar los langostinos y rebozar en harina. Sofreír la cebolla 8-10 minutos en tres cucharadas de aceite.
Añadir los langostinos y subir el fuego y dejarlo 3 minutos más, hasta que se doren, retirar y reservar.
Verter el vino y dejar evaporar. Agregar el tomate, la guindilla y el eneldo, cocer 10 minutos a fuego suave, hasta que espese la salsa.
Incorporar los langostinos , dar un hervor y retirar. Mezclar el arroz con la zanahoria y el maiz, y repartir en moldes individuales.
Servir con los langostinos con su salsa.
"El deseo vence al miedo." Mateo Alemán
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario