Ingredientes.-
4 filetes de dentón, 3 calabacines, 2 cebolletas, perejil, 4 cucharadas de nata líquida, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal.
Preparación.-
En una sartén con aceite saltear las cebolletas y los calabacines cortados a rodajas y el perejil triturado. Sazonar y rehogar durante 15 minutos.
Retirar la sartén del fuego y pasar por el túrmix las cebolletas y las rodajas de calabacín (reservando algunas). Poner la salsa resultante en un cazo y mezclarlo con la nata.
Cocer los filetes de dentón al vapor durante 6 minutos, colocarlos en la fuente de servir y verter encima la salsa. Decorar con las rodajas de calabacín reservadas.
"Este plato es para dietas pobres en grasas, lígera y rica en proteínas."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario