jueves, 7 de febrero de 2013

LENGUADO A LA VINAGRETA

Ingredientes.-
800g de filetes de lenguado, 400g de patatas, 100g de pan rallado, sal, pimienta, 8 cucharadas de aceite, cebolleta picada, una cucharada de vinagre, mayonesa, sal, pimienta.

Preparación.-
Se salan los filetes de lenguado una vez que estén limpios de raspas y a continuación se rebozan en pan rallado y se meten cuatro minutos en el horno a 150ºC. Cuando estén hechos, se les añade un chorrito de aceite de oliva.
Después se salpimentan y se les agrega la cucharada de cebolleta, la mayonesa y el vinagre.
Mézclalo todo bien.
Como acompañamiento, puedes freír una patatas. Para ello, se cortan en dados y se ponen al fuego, muy caliente, hasta que se doren. Te quedarán crujientes por fuera y tiernas por dentro.



"La mayor declaración de amor, es la que no se hace... el hombre que siente mucho... habla poco." Platón

No hay comentarios:

Publicar un comentario