miércoles, 6 de febrero de 2013

PLUM CAKE

Ingredientes.-
Dos yogures de limón, harina, azúcar, aceite vegetal. un sobre y medio de levadura royal y cinco huevos. Es opcional añadir una cucharada de miel.

Preparación.-
Echa en un bol los dos yogures y utiliza el envase de uno de ellos para medir el resto de los ingredientes. Añade a los yogures seis envases de harina, cuatro de azúcar, tres de aceite, cinco huevos y el sobre y medio de levadura.
Mézclalo todo con la batidora. Recubre el molde con papel de aluminio y úntalo con un poco de mantequilla para que no se pegue. Luego, echa la masa en el molde. Si lo deseas, añade dos cucharadas soperas de miel a la masa. Ya podrás meterlo en el horno a 15ºC, durante 40 minutos.


"El plun cake es un bollo dulce con forma de ladrillo que tiene su origen en Gran Bretaña. Los ingleses tienen muchas variedades, dependiendo de los ingredientes que  use, y suelen comerlo a la hora del té."

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