Ingredientes.-
La diferencia con respecto al fondo blanco es que se doran los
ingredientes previamente antes de poner a cocer.
Ingredientes principales: los mismos que en el otro y tomate.
Preparación.-
Blanquear, doramos los huesos y cuando estén dorados añadimos las hortalizas, se tuestan y se introducen en una marmita o
cacerola con agua fría y se lleva a ebullición. Cocción lenta y prolongada , se espuma y desgrasa. Queda de un bonito color rubio de mayor o menor intensidad en función del dorado de los ingredientes.
Aplicaciones.-
Mojado de salsas, consomé y platos con las mismas características de sabor.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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