Ingredientes.-
200g de avellanas tostadas y molidas muy frías, 3 onzas de chocolate rallado de cobertura, 150g de azúcar glass, una clara de huevo, cápsulas especiales de papel rizado para las yemas.
Preparación.-
En una fuente se mezclan las avellanas, el azúcar, el chocolate y la clara de huevo, sin batir, se amasa todo y se deja reposar una media hora.
Después se forman bolitas, se colocan en la cápsula de papel y al día siguiente se sirven.
"Sé amigo de ti mismo...y lo serán los demás."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario