Ingredientes.-
300g de almendras tostadas y molidas, 300g de miel, 300g de azúcar, 5 claras de huevo.
Preparación.-
Se baten las claras a punto de nieve, se añade las almendras y se mezcla hasta que se obtenga una pasta. Aparte se calienta la miel con el azúcar y, cuando empiece a hervir, se incorpora la pasta de almendra removiendolo durante unos 15 minutos. Se vierte la masa en un molde y se deja enfriar.
"Lo puedes comer cualquier día del año."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario