Ingredientes.-
Un cuarto de cordero lechal, sal, manteca de cerdo, agua.
Preparación.-
Colocar un cuarto de cazuela de barro y una vez calentado el horno, se mete en el horno siempre hacia arriba hasta que esté un poco dorado, antes de darle la vuelta se añade sal, manteca de cerdo y se le agrega un chorrito de agua. Transcurrido el tiempo y ya asado por este lado, se le vuelve, realizando la misma operación. Cuando tome buen color dorado está ya a su punto.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario