lunes, 25 de febrero de 2013

ESPARRAGOS BLANCOS RELLENOS DE CANGREJO Y REBOZADOS

Ingredientes.-
Dos latas de espárrragos blancos muy gruesos, un paquete de carne de cangrejo, harina, dos huevos, una cebolleta, 250g de salsa de tomate, una escarola pequeña, cebollino picado, sal, aceite de oliva.

Preparación.-
Escurrimos los espárragos y los secamos con un paño de cocina. Los abrimos a lo largo, y con una puntilla los ahuecamos un poco.
Aparte, pelamos y picamos la cebolleta, la salteamos con un poco de aceite, le añadimos el tomate y la carne de cangrejo picada, lo rehogamos todo y lo dejamos enfriar. Rellenamos los espárragos y con mucho cuidado, los pasamos por harina y huevo. Los freímos en abundante aceite hasta que estén dorados y los escurrimos en papel absorvente.
Colocamos los espárragos en un plato. Los acompañamos con una ensalada de escarola con cebollino.


"También los puedes rellenar con picadillo de gambas, riquissssimmmo."

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