Ingredientes.-
150g de aceitunas verdes, 75g aceitunas negras, una lata pequeña de atún, 3 huevos, aceite, sal, vinagre.
Preparación.-
Se cuecen dos huevos con el tercero se prepara una mayonesa a la cual se la incorporará las yemas de los dos huevos cocidos, la lata de atún y las aceitunas sin hueso.
Se bate todo bien y se obtiene un paté ideal, se puede acompañar con espárragos.
Guardar en la nevera y vigilar su conservación que no debe superar las 48 horas.
"Hasta que lo inconsciente... no se haga consciente..., el subconsciente seguirá dirigiendo tu vida... y tú le llamarás destino." Carl Juna
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario