Ingredientes.-
Medio litro de agua, un kilo de harina, un kilo de azúcar, medio kilo de piñones, un chorrito de esencia, 200g de avellanas.
Preparación.-
Del kilo de azúcar se separan aproximadamente 200g , el resto se pone a hervir con el agua durante varios minutos. Una vez espeso se retira del fuego, se le añade los piñones, la esencia, y sin dejarlo de mover se le añade poco a poco la harina hasta formar una masa dura y una vez bien amasada se pone en un molde extendido y se la deja reposar durante 24 horas.
Con los 200g de azúcar se hace caramelo para cubrir la pasta y sobre ella se ponen las avellanas.
"El perdón no cambia el pasado... pero sí el futuro."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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