Ingredientes.-
350g de cuscús, 250ml de caldo de carne, una cebolla, una cucharada de especias variadas, 40g de pasas de corinto, 2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 250g de pollo, 40ml de Jerez, aceite de oliva extra, sal.
Preparación.-
Macerar las pasas en vino una hora antes de utilizar. Cortar en tiras finas el pollo. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Lavar los pimientos, despepitar y cortar en tiras finas.
Rehogar las especias en un fondo de aceite. Incorporar la cebolla y los pimientos, remover y cocinar a fuego vivo hasta que esté tiernos. Incorporar el pollo, las pasas y saltear.
Calentar el caldo de carne, verter sobre el cuscús y reservar hasta que se hidrate el grano. Añadir a la sartén, rectificar de sazón y mezclar todo el conjunto. Servir.
"La mitad de la belleza depende del paisaje... y la otra mitad de la persona que la mira."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario