lunes, 25 de febrero de 2013

SALTEADO DE CUSCÚS CON POLLO

Ingredientes.-
 350g de cuscús, 250ml de caldo de carne, una cebolla, una cucharada de especias variadas, 40g de pasas de corinto, 2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 250g de pollo, 40ml de Jerez, aceite de oliva extra, sal.

Preparación.-
Macerar las pasas en vino una hora antes de utilizar. Cortar en tiras finas el pollo. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Lavar los pimientos, despepitar y cortar en tiras finas.
Rehogar las especias en un fondo de aceite. Incorporar la cebolla y los pimientos, remover y cocinar a fuego vivo hasta que esté tiernos. Incorporar el pollo, las pasas y saltear.
Calentar el caldo de carne, verter sobre el cuscús y reservar hasta que se hidrate el grano. Añadir a la sartén, rectificar de sazón y mezclar todo el conjunto. Servir.


"La mitad de la belleza depende del paisaje... y la otra mitad de la persona que la mira."

No hay comentarios:

Publicar un comentario