sábado, 23 de febrero de 2013

SOLOMILLO DE CERDO

Ingredientes.-
2 solomillo de cerdo, 2 manzanas reineta, un botellín de sidra, una cucharada sopera de miel, un huevo, pan rallado, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación.-
Pela y vacía el corazón de las manzanas y córtalas en gajos. En un recipiente, vuelca la sidra y la miel y añade los gajos de manzana para que se vayan macerando. Déjalos al menos 30 minutos.
Escúrrelos y ponlos sobre los solomillos de cerdo ( pide en la carniceria que te los abran para que se queden como filetes finos) y ciérralos con ayuda de un palillo -como si fuese una empanadilla- o enróllalos.
Salpimentálos y pásalos  por huevo batido y luego por pan rallado.
En una sartén pon el aceite a calentar y fríe los solomillos unos 5 o 6 minutos por cada lado.
Retira casi todo el aceite  y agrega el jugo de la maceración. Caliéntalo y rocía con ello la carne.



" La acción más pequeña es mejor... que la intención más grande."

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