lunes, 25 de febrero de 2013

ALUBIAS BLANCAS CON PIMIENTOS ASADOS

Ingredientes.-
500g de alubias blancas, un ajo, una cebolla, 2 huevos, perejil, 20g de pimentón de la vera, 3 pimientos rojos, un puerro, una zanahoria, aceite de oliva virgen, sal.

Preparación.-
Poner a remojo las alubias la noche anterior. Pelar y picar la cebolla, el puerro, el ajo y la zanahoria. Poner una cazuela a cocer con las alubias y las verduras picadas. Añadir un chorrito de aceite y un poco de sal y dejar al fuego durante 40  minutos o hasta que las alubias estén tiernas.
Precalentar el horno a 180ºC. Limpiar los pimientos, Embadurnarlos con un poco de aceite de oliva y colocarlos sobre la placa de hornear, introducir en el horno durantes 30 minutos. Retirar del horno y dejar templar cubiertos con un paño. Pelar y cortar en tiras.
Poner un cazo con agua al fuego. Cocer en ella los huevos durante 10 minutos. Enfriar, pelar y cortar en rodajas. Añadir las tiras de pimientos asados y los huevos a las judias y dejar al fuego un par de minutos. Servir añadiendo un chorro de aceite de oliva y espolvoreando un poco de perejil picado y pimentón.




"Que es el amor?... la ausencia total del miedo...-dijo el maestro.... y que es a lo que tenemos miedo?...Al amor...respondió el maestro."

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