Ingredientes.-
Harina, 150g de manteca de cerdo, 300g de piñones, 350g de azúcar, 5 huevos, cáscara y zumo de limón, canela y anises.
Preparación.-
En un recipiente, se mezclan la manteca desleída, el azúcar, el limón, los anises, los piñones molidos y los huevos una vez batidos.
Se va añadiendo harina hasta formar una masa. Se extiende esta masa sobre una superficie lisa a la que se habrá añadido un poco de harina para que no se pegue, y se cortan a medida y grosor deseados.
Se les unta en la parte superior con huevo batido a fin de darles un poco de color y seguidamente se introducen en el horno.
Una vez dorados, se sacan y se espera a que se enfríen para tomarlos.
"El éxito es cualquier sensación... en la que tú creas... que has logrado lo que querias."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario