Ingredientes.-
Medio kilo de judías, oreja de cerdo, pie de cerdo, sal, agua, pimentón.
Preparación.-
Se echan las judías 24 horas en agua. Se lavan y en un puchero de barro, junto con el pie y la oreja de cerdo, pimentón, sal y agua, se dejan cocer naturalmente durante tres horas.
Tambien las puedes hacer en la olla, indudablemente mucho menos tiempo.
" Se llaman judías al horno, porque cuando no existia, el gas, ni la electricidad. etc... estas alubias se cocian con el calor de los hornos de leña, de ahí que se llaman judías al horno."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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