Ingredientes.-
Un litro de leche, 2 tazas de arroz, 4 cucharadas de azúcar, chocolate rallado.
Preparación.-
Se pone a hervir la leche añadiendo el arroz y el azúcar; se deja hervir durante 50 minutos sin dejar de removerlo. Una vez hervido se echa en una fuente, espolvoreándolo con el chocolate rallado y, al tiempo de servirlo, se rocía con azúcar a punto de caramelo.
"Esta receta es muy antigua, que se hacía en fiestas y conmemoraciones, sobre todo en el día del Señor."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario