Ingredientes.-
Un kilo de berenjenas, 5 tomates grandes, una cebolla, mozarella, 50g de queso rallado, albahaca, aceite, sal y pimienta.
Preparación.-
Cortar las berenjenas a lo largo en láminas de medio cm. de grosor. Espolvorear con sal y dejar reposar. Enjuagarle para eliminar la sal y secar.
Pelar los tomates y picar muy menudita la pulpa, picar la cebolla.
Pochar la cebolla unos 15 minutos con 2 cucharadas de aceite, el tomate , la sal y la pimienta, removiendo. Apagar el fuego e incorporar la albahaca.
Engrasar una plancha con aceite y asar las berenjenas, a 180ºC, habiéndolo precalentado antes el horno.
En unos moldes de souflée, o de los que dispongais, cubrir el fondo y las paredes del molde con la berenjena, rellenar con la salsa de tomate alternando con berenjena, trocear la mozarella en cuadraditos y el queso rallado, doblar por encima la parte que sobresale de la berenjena y horneamos 30 minutos.
"Puedes utilizar un único molde, cada uno con los utensilios que se disponga en ese momento, es un pastel rico."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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