Ingredientes.-
400g de gnocchi "buitoni fresco", 200g de queso Camembert, 50g de queso Roquefort, cuarto litro de leche, 50g de mantequilla, una cucharada de harina, sal, pimienta, nuez moscada.
Preparación.-
Preparar una bechamel clarita con la leche, la harina y la mantequilla; sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada.
Cortar el queso Camembert en trocitos y desmenuzar el queso Roquefort. Añadirlo a la bechamel y calentarlo, a fuego suave, hasta que el queso se funda.
Cocer los gnocchi en abundante agua con sal; escurrrirlos y mezclarlos con la crema de queso.
"Si te pican los mosquitos... haz una pequeña masa con harina fina de maíz y vinagre, mezclar muy bien y colocar sobre la picadura... y adios picor."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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