domingo, 24 de febrero de 2013

DIPS DE VERDURAS CON SALSA DE YOGUR

Ingredientes.-
4 zanahorias, 2 apios, 2 pepinos, 100g de quesitos, 3 cucharadas de salsa de soja, 300g de yogur griego, 25g de menta, 2 ramas de perejil, un pellizco de azúcar, una cebolleta, un pellizco de guindilla, un limón, sal y pimienta.

Preparación.-
Lavar y picar ligeramente la menta. Pelar y trocear la cebolla, Disponer en la picadora la menta, la cebolla, la ralladura de limón, un trocito de guindilla, el perejil y la salsa de soja.
Triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Disponer en un recipiente amplio la mezcla anterior e incorporar el yogur, salpimentar y añadir el azúcar.
Mezclar bien y reservar. Pelar y cortar en bastones las zanahorias, los pepinos, el apio y el queso. Servir las verduras acompañadas de la crema de  yogur.

"En la bandera de la libertad...  bordé el amor más grande de mi vida." Federico García Lorca

No hay comentarios:

Publicar un comentario