jueves, 7 de febrero de 2013

PASTEL DE CREPES INTEGRALES




Ingredientes.-
8 crepes, media cucharadita de grano de anís, una cucharada de puré de tomate, 450g de hinojo, 50g de mantequilla, 50g de queso parmesano, 450g de espinacas frescas, media cucharadita de nuez moscada rallada, una cebolla troceada, un diente de ajo machacado, 450g de tomates pelados y cortados, apio, aceite, sal y pimienta.

Preparación.-
Hervir el hinojo durante diez minutos y escurrir. Cocerlo con la mantequilla derretida, y mezclar-lo con parmesano, sal y pimienta, durante diez minutos.
Cocer las espinacas al vapor, cortarlas muy finas y condimentar con nuez moscada y pimienta. Rehogar la cebolla y el ajo en aceite. Añadir los tomates, el apio, el anís y el puré de tomate y cocer durante 10-15 minutos, hasta que la salsa espese.
Confeccionar el pastel en un molde elástico de unos 18cm, untado con aceite, intercalando los diferentes rellenos entre los crepes. Cocer 10-15 minutos en un horno a 180ºC. Servir con salsa de tomate y parmesano.


"Comer verduras es cordura."

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