Ingredientes.-
Palitos de jamón: 24 lonchas de jamón serrano, 200g queso cremoso, 24 picos de pan.
Salsa Remoulade: media taza de mayonesa, una taza de yogur natural, 2 pepinillos picados,una cucharada mostaza estilo Dijon, una cucharada alcaparras picadas, una cucharada perejil picado, una cucharada de eneldo picado, dos cucharadas de cebollino picado, medio diente de ajo picado, sal y pimienta blanca.
Preparación.-
Palitos de jamón: En una superficie lisa, colocar las lonchas de jamón, y esparcir sobre cada una capa fina y uniforme de crema de queso. Enrollar en un grisssini o pico de pan.
Salsa de Remoulade: Mezlcar toda la mayonesa, el yogur, los pepinillos, la mostaza, las alcaparras, el perejil, el eneldo, el cebollino y el ajo. Salpimentar si fuera necesario.
Servir los rollos acompañados de la salsa.
"El amor jamás reclama; dá siempre...el amor tolera..jamás se irrita...nunca se venga." Proverbio chino
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario