lunes, 4 de febrero de 2013

PALITOS DE JAMÓN CON SALSA DE REMOULADE

Ingredientes.-
Palitos de jamón: 24 lonchas de jamón serrano, 200g queso cremoso, 24 picos de pan.

Salsa Remoulade: media taza de mayonesa, una taza de yogur natural, 2 pepinillos picados,una cucharada mostaza estilo Dijon, una cucharada alcaparras  picadas, una cucharada perejil picado, una cucharada de eneldo picado, dos cucharadas de cebollino picado, medio diente de ajo picado, sal y pimienta blanca.

Preparación.-

Palitos de jamón: En una superficie lisa, colocar las lonchas de jamón, y esparcir sobre cada una capa fina y uniforme de crema de queso. Enrollar en un grisssini o pico de pan.

Salsa de Remoulade: Mezlcar toda la mayonesa, el yogur, los pepinillos, la mostaza, las alcaparras, el perejil, el eneldo, el cebollino y el ajo. Salpimentar si fuera necesario.
Servir los rollos acompañados de la salsa.


"El amor jamás reclama; dá siempre...el amor tolera..jamás se irrita...nunca se venga." Proverbio chino

No hay comentarios:

Publicar un comentario