lunes, 18 de febrero de 2013

POSTRE DE FRUTAS TROPICALES

Ingredientes.-
120g de  harina, 4 huevos frescos, 200ml de leche entera, un mango, una papaya, 50g de mantequilla, una cucharada de kirsch, 200g de azúcar glass.

Preparación.-
Ponemos en un recipiente los huevos batidos junto con la mantequilla fundida, la leche, la harina, el kirsch y la mitad del azúcar.
Mezclamos hasta conseguir una crema fina. Pelamos las frutas, las cortamos en gajos y reservamos. Untamos 4 moldes redondos individuales o un molde de bordes bajos con mantequilla.
Vertemos la crema hasta la mitad del molde, colocamos sobre la crema los gajos de frutas y teminamos de rellenar con la crema.
Introducimos en el  horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.


"La lectura es a la mente... lo que el ejercicio al cuerpo." Joseph Addison

No hay comentarios:

Publicar un comentario