Un kilo de tomates, 3 dientes de ajo, una cucharada de aceite, tomillo, sal.
Preparación.-
Ponemos el horno a 160ºC, cortamos los tomates por la mitad a lo largo y quitamos la semilla.
Forramos con papel de horno la placa donde vamos a colocar los tomates, laminamos los ajos y los repartimos sobre la barqueta de tomate, espolvoreamos con el azúcar y una pizca de sal.
Horneamos una hora y treinta minutos, rociamos con aceite y con el tomillo.
"Sólo es inmensamente rico... aquel que sabe limitar sus deseos." Voltaire
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario