lunes, 25 de febrero de 2013

CERDO CARAMELIZADO, TALLARINES Y VERDURAS

Ingredientes.-
800g de carne de cerdo, 500g de tallarines, 200g de calabaza, 60g de azúcar, un limón, un puerro, 3 cucharadas de salsa de soja, 200g de tomates cherry, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, pimienta, sal.

Preparación.-
Cortar la carne en dados y salpimentar. Poner una sartén al fuego con el aceite y dorar la carne unos cinco minutos. Espolvorear con azúcar y continuar moviendo sobre el fuego hasta que se caramelice, moviendo para envolver la carne. Añadir el tomate, el zumo de limón y la salsa de soja. Incorporar medio vaso de agua, tapar y cocinar a fuego suave una media hora.
Poner una cacerola con abundante agua y una cucharada de sal y otra de aceite. Cuando empiece a hervir,  añadir la pasta y cocer hasta que quede al dente.
Precalentar el horno a 180ºC. pincelar las verduras con aceite y asarlas treinta minutos. Servir la carne con la pasta y las verduras.



"Los buenos pensamientos...producirán buenos actos."

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