Ingredientes.-
Dos calabacines, una berenjena, un pimiento verde, un pimiento rojo, un pimiento amarillo, 5 tomates, 3 ó 4 cebollitas francesas, un diente de ajo, una cucharada de azúcar, una pizca tomillo, albahaca, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación.-
Picar la cebolla y los ajos muy finos. Pelar los tomates y partir. Cortar los calabacines en rodajas. Pelar las berenjenas y trocear. Cortar los pimientos en tiras.
Rehogar las cebollas, los pimientos 7 ó 8 minutos, removiendo. Añadir el ajo, 2 ó 3 minutos después los calabacines y la berenjena, dejamos unos 5 minutos más de cocción e incorporamos los tomates y el azúcar.
Salpimentar y sofreír 15 minutos más. Espolvorear con tomate y albahaca, seguir con la cocción 5 minutos más.
Servir caliente.
"No desear nada es no vivir." Paul Géraldy
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario