Ingredientes.-
Medio litro de leche, 3 cucharadas de harina, 3 cucharadas de azúcar, aceite, canela, cáscara de limón.
Preparación.-
Se pone en una cazuela a hervir la leche con el azúcar, la harina y la cáscara del limón. Se deja hervir durante cinco minutos sin dejar de remover. Se retira del fuego y se deja enfriar. Una vez fría se corta en trozos, se rebozan en huevo y se fríen. Estos trozos se espolvorean de azúcar y canela y se sirven.
"Cada vez que ries...añades un par de días a tu vida."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario