domingo, 23 de diciembre de 2012

AROS DE CEBOLLA CON SALSA

Ingredientes.-
2 cebollas grandes, harina, 3 huevos, pan rallado, sal, aceite para freír.
Para la salsa: 150ml de tomate frito, 50ml de salsa barbacoa, 25ml de mostaza, una guindillla, 15g de cilantro fresco.

Preparación.-
Pelar y cortar la cebolla en aros de medio cm. Ponerlos en un cuenco, con agua que los crubra. Salpimentarlos y rebozarlos en harina, huevo y pan rallado, por este orden.
En una sartén amplia, con aceire caliente, freír los aros de cebolla. Cuando estén dorados, retirarlos de la sartén y ponerlos a escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Poner en un recipiente las dos salsas, la guindilla y el cilantro y mezclar bien con la bartidora. Repartir los aros de cebolla en los platos y servirlos acompañados de la salsa picante.



"Si los aros son para niños... prescindir del picante."

No hay comentarios:

Publicar un comentario