Ingredientes.-
Un vaso de caldo de carne, azúcar glas, canela, un vaso de harina (lo que pida), aceite, moldes de canutillo, crema pastelera (nata o mermelada para el relleno).
Preparación.-
En un bol, ponemos el vaso de caldo con la harina, (el caldo con su grasa).
Amasar bien, estará en su punto cuando se despegue de la mesa.
Estirar con un rodillo (que quede fino). Enrollar en los canutillos, freír en aceite muy caliente. Dejar enfriar.
Rellenar con lo que mas os guste, con la crema pastelera ,nata o mermelada.
Adornar con azúcar y canela.
"Piensa como piensan los sabios... más habla como habla la gente sencilla." Aristóteles
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario