martes, 18 de diciembre de 2012

TARTA DULCE DE TRES COLORES

Ingredientes.-
225g de pasta quebrada, 3 cucharadas de mermelada de albaricoque, 3 cucharadas de mermelada de grosella negra, 3 cucharadas de mermelada de fresa, Opcional un vaso de nata montada.

Preparación.-
Descongela la masa, estírala con ayuda de un rodillo y forra un molde circular de 23cm de diametro.
Recorta la pasta sobrante, amásala y extiéndela para cortale en 3 tiras alargadas.
 Con cuidado, gira varias veces cada una de las tiras como si quisieras darles la forma de un sacacorchos.
Dibuja con un cuchillo 6 triángulos iguales sobre la tarta y rellénalos alternando las diferentes mermeladas.
Pon las tiras sobre la tarta como si quisieras separar los colores e introdúcela en el horno.
Cocer la tarta hasta que la masa esté hecha por dentro y dorada por encima.
Desmoldar la tarta y servir tibia acompañada, si deseas de nata montada.





"No sé yo que haya en el mundo palabras tan eficaces ni oradores tan elocuentes como las lágrimas." Lope de Vega

No hay comentarios:

Publicar un comentario